¿Que necesitamos?
Zapallitos verdes (2) , cebolla (1), morrón rojo (1/2), puerro (1/2), huevos (3) condimentos, tapa para pascualina puede ser una o dos según si la queremos abierta o cerrada.
¿Como hacemos?
Picamos todo bien en juliana, la cebolla, el morrón y el puerro y vamos friendo, le agregamos también los zapallitos picados en juliana, todo a la sarten con un poco de aceite, vamos agregando, sal, pimienta, y el condimento que nos guste, una vez cocido batimos los huevos y se lo agregamos a esta mezcla y ya esta listo para poner en la tapa de pascualina, mientras vamos prendiendo el horno para que se vaya calentando y una vez lista la ponemos a cocinar.
Y así quedo lista para servir y disfrutar de esta rica tarta de zapallitos.
Dato
Los zapallitos, conocidos también como calabacines, tiene propiedades nutritivas muy altas, destacando la presencia de las vitaminas E, C, B1, B2, B3, B6, ácido fólico, potasio, magnesio, sodio, yodo, hierro, calcio y fósforo, convirtiéndose en uno de los vegetales más nutritivos con 0% de grasas. Su principal componente es el agua. Es de bajo aporte calórico, apto para dietas para bajar de peso. La fibra presente en la piel y en la pulpa es rica en celulosa. Buena presencia de vitamina A en forma de carotenos (la clorofila de las hortalizas verdes enmascara el rojo de los carotenos).
Un poco de música para relajar...
https://www.youtube.com/watch?v=DPL_SV3n7IU
https://www.youtube.com/watch?v=Ak6M1ar2hTU
Espero hayan disfrutado de esta tarta.
Que tengan una linda noche de luna llena.
Buen provecho!
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