lunes, 8 de junio de 2015

Arroz con lo que quedo...

Hoy me levante un poco tarde, y realmente con fiaca, como habitualmente me pasa, pero ya después de dos días de comer sandwich de jamón y queso, hoy quiero comida, así que pongamos manos a la obra para comer algo calentito y rico en este día de otoño con aires de primavera.
En la heladera tenia unas cebollas y champiñones, que habían quedado de la semana anterior, así que los pique, los puse en una sarten junto con un poco de arroz un puñado o dos, según el hambre que tengas, agregue un poco de condimentos, un poco de pimentón ahumado, sal y algún otro que guste por ahí, un tomate que cubetee (estaba solito en la heladera). Un buen chorro de aceite de oliva y al fuego hasta que empiece a dorarse un poco todo, después un vaso y medio de agua y a esperar unos minutos que se cocine el arroz, mientras tanto un  aperitivo, Fernet con coca y unas marineras con queso crema.
Ya esta listo, ahora tenemos la opción de un poco de queso rallado o queso crema también para darle un poco de suavidad, crema también aplica, eso seria un plus si es que resto de alguna preparación anterior, a servir y disfrutar de este plato. Glup!


 De fondo, para una mejor digestión un poco de música, aca dejo el link https://www.youtube.com/watch?v=OfJRX-8SXOs


Buen provecho y feliz noche! ;)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario