jueves, 18 de junio de 2015

Dia de descanso.... Picada.

Hoy poca elaboración, pero no por eso menos dedicación. Visita de amigos y una rica picada.
Igualmente algo cocine, unas berenjenas en escabeche, que paso a contarles como se hacen, son muy fáciles y rápidas para sumar a la picada.

¿Que necesitamos? Berenjenas la cantidad que necesitemos yo en este caso hice una, por que había varias cosas mas, condimentos, unas cabezas de ajo y aceite.
Cortamos la berenjena y la dejamos con un poco de sal, para que despida ese liquido con sabor amargo. Luego de eso ya podemos ponerla a hervir, hasta que este cocida. La escurrimos y vamos disponiéndola en un tupper o plato hondo, las capas de berenjena, condimento y aceite, así hasta terminarlas.

Para la picadita también sume unas salchichitas en salsa de tomate, que me hacen recordar a los cumpleaños de la niñez y ya casi no se ven en estos eventos.
Para tomar, un tinto, fernet, cerveza o gaseosa, eso a gusto de los comensales.





Un poco de música, compañía y a disfrutar...


Buenas noches y buen provecho!


La vida tiene su lado sombrío y su lado brillante; de nosotros depende elegir el que más nos plazca.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario