jueves, 11 de junio de 2015

Berenjenas y zapallitos.

Un día mas de descanso e inspirado para la cocina, día productivo y soleado, un poco de aire libre y sol vino bien para recargar pilas...

Quedaron unas berenjenas del otro día y unos zapallitos de ayer, el caldito con las verduras y sumamos unos ingredientes mas para hacer unas ricas berenjenas y zapallitos verdes rellenos. El caldito sirvió para hervir arroz y saborizarlo  mejor, un poco de sal, un huevo, luego en un bols ponemos la pulpa del zapallito y de la berenjena obtendremos asi dos preparaciones diferentes y un consejo añadirle un toque de crema de leche.
Se hierven en mitades los zapallitos y berenjenas, se vacían con una cuchara y se hace el relleno anteriormente mencionado, se vuelven a llenar con esta mezcla y al horno hasta que se doren, luego se le puede poner queso rallado, tomate y queso fresco. Yo solo puse queso fresco.

Mientras tanto algo para ir picoteando, unas aceitunas y un fernet con coca...

Y un poco de música.
https://www.youtube.com/watch?v=2DjTDC9RQlg
https://www.youtube.com/watch?v=7SNiezOBWPs







Listas para comer!

Buen provecho, buenas noches!


Nuestras buenas y nuestras malas acciones nos siguen como una sombra.Buda.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario